Cozer massa, neste caso penne (pode ser qualquer tipo de massa). À parte refogar cebola e alho picados (primeiro a cebola, depois o alho quando a cebola estiver translúcida) em manteiga ou azeite, juntar cogumelos de boa qualidade (shiitake neste caso) até ficarem cozinhados a gosto, temperar com sal e pimenta, atirar umas ervas e condimentos a gosto (cebolinho, cominhos e noz-moscada aqui). Juntar natas, deixar reduzir um pouco e acertar o tempero. Um ovo batido não fica aqui mal. Juntar a massa e envolver. Está pronto a servir.
Fica bom com legumes variados, carne ou peixe, enchidos. Em alternativa, cozer a massa, refogar alho e juntar a massa. No final pode-se acrescentar queijo (neste caso mozarela). Simples, mas saboroso.
Vanessa
2 comentários:
Parece delicioso mas troco os cogumelos por bacon ou qualquer coisa assim :p
Beijinhos, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Bom aspeto :)
Enviar um comentário