sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Penne com cogumelos e natas

Cozer massa, neste caso penne (pode ser qualquer tipo de massa). À parte refogar cebola e alho picados (primeiro a cebola, depois o alho quando a cebola estiver translúcida) em manteiga ou azeite, juntar cogumelos de boa qualidade (shiitake neste caso) até ficarem cozinhados a gosto, temperar com sal e pimenta, atirar umas ervas e condimentos a gosto (cebolinho, cominhos e noz-moscada aqui). Juntar natas, deixar reduzir um pouco e acertar o tempero. Um ovo batido não fica aqui mal. Juntar a massa e envolver. Está pronto a servir.

Fica bom com legumes variados, carne ou peixe, enchidos. Em alternativa, cozer a massa, refogar alho e juntar a massa. No final pode-se acrescentar queijo (neste caso mozarela). Simples, mas saboroso.


Vanessa

2 comentários:

Hellen Henriques disse...

Parece delicioso mas troco os cogumelos por bacon ou qualquer coisa assim :p

Beijinhos, Hellen ❤
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

m-M disse...

Bom aspeto :)